AdYummy!

11 подписчиков

В Перми ФСКН сняла мультфильм о наркомане Буратино

Мультфильм снят в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

 

В Перми ФСКН сняла мультфильм о наркомане Буратино

ФСКН по Пермскому краю сняло фильм, в котором всеми известный персонаж сказки Алексея Толстого Буратино забрел в наркопритон, однако получить дозу ему не удалось. Мультфильм выложен на официальном канале на youtube ФСКН.

Мультипликационный ролик был снят в Перми в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая направлена побуждать пермяков сообщать о наркопритонах. Акция пройдет с 16 по 27 ноября 2015 года. В мультфильме Буратино заходит здание, над которым весит табличка «Факир». В комнате уже сидят несколько персонажей.

Факир гипнотизирует присутствующих и протыкает их когтями-иголками. Буратино тоже просит проткнуть его, однако дерево не поддается игле. Деревянного мальчика выгоняют из помещения и он бежит жаловаться на притон в ФСКН.

Пользователи соцсетей активно обсуждают вышедший мультфильм. Многие посмотревшие этот ролик пришли к выводу, что его создатели сами что-то употребляли.

«Под образцами мультик пилили, что ли?», - интересуется Иван Анферов.
«Вывод: надо иметь деревянное тело», - пишет Даниил Летовальцев.

Мультфильм назван социальной рекламой, приуроченной к акции «Сообщи, где торгуют смертью!». УФСКН по Пермскому краю призывает пермяков сообщать о местах сбыта и хранения наркотиков, а также о наркоторговцах.

На сегодняшний день в России около трех миллионов человек употребляет наркотики ежедневно. 


Подробнее:http://adindex.ru/news/social_advertising/2015/11/16/129896.phtml

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх